Главная
RSS |
|
Анкеты.
| |
| инженерка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: В пути
| 1. Имя, возраст, место проживания в реале (не обязательно) 2. Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.) 3. Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.) 4. Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, нет, в зависимости от ситуации) 5.Как вы нас нашли? Кто пригласил (отправил письмо с ссылкой на клан)?
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:50 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
| _Iron Maiden_
-Екатерина,22 -Организация в войне -Я творческая личность в основном -В зависимости от ситуации -Пригласил Upravlenec
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:29 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| dregon555 имя: Никита. возраст: 16 лет. жду от клана: бой, ну много чего) Я готов соблюдать распоряжения клана: в зависимости от ситуации. Меня пригласил: Доктор_Зомбас
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:29 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Уставший в пути 1)Виталя ,16 лет,г.Улан-Удэ 2)Все что будет полезно мне и клану. 3)Еще не определился но думаю я не буду бесполезен в клане. 4)Да 5)Просто у видел значок у кого то,зашел в него клан понравился )
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:30 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Большой агрегат Юра, 17 лет. Жду от клана дружественный коллектив и помощи в трудную минуту! Если что то смогу помочь клану материально, в охотах если что,... Я готов соблюдать законы клана и выполнять распоряжения от старших командиров! Узнал про клан от вербовщика Доктор_Зомбас.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:30 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| tmsasha
1.Александр,14 лет. 2.От клана жду провождение каких либо турниров, или интересных конкурсов, помощи. 3.Буду стараться помогать клану материально. 4.Да,готов. 5.Про ваш клан узнал от своего соклана.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:04 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Клон-1 Имя, возраст (обязательно);14 - Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.);помощь,красивый значёк - Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.);творческая личность - Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, нет, в зависимости от ситуации);в зависимости от ситуации - Каким образом узнали про наш клан?у друга увидел
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:03 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| -merlin 1. Миша, 15 лет 2. Организация на войне 3. Материально 4. Да 5. Узнал от Доктор_Зомбас
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:05 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| apelsinka_ 1.Настя, 18 лет 2.Да не знаю, просто нравится,стало намного интересней играть)) 3.Тоже не знаю, пока еще стесняюсь так сказать)) 4.Конечно 5.Rotsh рассказал и позвал))
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:07 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Highwayman Ваня, 13лет Понравился клан-чат коммфорт часто пользуюсь, только напиши - сразу помогут. Есть возможность платить клановый взнос Готов соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров Узнал от персонажа Highwayman, то есть - сам нашел
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:08 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Suigetsu -Максим -Материальную помощь -Умею руководить, я творческая личность, душа компании -Да -Друг посоветовал
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:10 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Rotsh - Имя, возраст Rotsh(ротш) 31 - Чего ждёте от клана? Захват и удержание заводов, получение прибыли. - Чем можете помочь клану? В боях, помощь в боевой и экономической стратегии, и пр. - Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? Да. - Каким образом узнали про наш клан? Давай поговорим поставлял ртуть по дешёвке.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:11 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Fabiani -Виталий,больше 30 )) -организация на войне и помощь в битвах -в боях и на войне готов буду помочь,жизненный опыт в руководстве имеется,а как в игре будет видно -да -dregon555 братишка в реале он пригласил
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:13 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| silen - Имя, возраст (обязательно);25 алена - Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.);помощь в охоте.халявных плюшек. - Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.);умею руководить. - Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, в зависимости от ситуации); - Каким образом узнали про наш клан? вербовщик
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:15 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| _колян1994_ Николай,18 лет от клана ждемс дружный коллектив, и взаимопомощь. Помочь клану могу как и душевно так как могу организовать дружный коллектив так и материально. Да, я готов соблюдать законы клана и распоряжения вышестоящих воевод в клан пригласил игрок , такойкакойесть.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:18 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| B_o_r_a Сергей, 22 организация на войне и море другого фана) чем смогу помогу в зависимости от ситуации от персонажа _Эмбарго__
|
| |
|
|
|
|
|