Главная
RSS |
|
С днём рождения!
| |
| Колючая | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:35 | Сообщение # 151 |
 Сержант
Статус: В пути
| Поздравляем с Днём Рождения Sir_Henry23!
Мы тебя хотим поздравить, В этот День рождения! Пожелать тебе здоровья, Пожелать везения. Пожелать тебе карьеры, - Пусть взлетит как птица! Чтоб мечты твои любые Пожелали сбыться. Пусть побольше будет денег, А налогов меньше, И, конечно, будь любимцем У красивых женщин!
А мне нравится быть одной в квартире... Пить чай и загадочно улыбаться, думая о тебе...
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:21 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения давай_поговорим!
Желаем много ярких дней, Желаем счастья у дверей, Чтоб не иссяк удач ручей И сердце билось всё сильней.
Всепоглощающих страстей, Всегда хороших новостей, Любви и преданных друзей, Чтоб не скучать в рутине дней.
Пусть солнце принесёт тепло, Пускай тебя не тронет зло, Чтобы из сердца не ушло Всё то, что было так светло.
А мне нравится быть одной в квартире... Пить чай и загадочно улыбаться, думая о тебе...
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:26 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Lumaglin!
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:00 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с рождением доченьки мадам_тьма !! Анечка! С рождением дочки тебя, дорогая, Хотим мы поздравить и счастья желаем Тебе, и прекрасной принцессе твоей! Желаем мы долгих и радостных дней, Спокойных-спокойных желаем ночей, Пусть дочка растет не по дням – по часам, Улыбки и песенки дарит всем вам, Умна будет пусть она не по годам!
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:41 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| С Днём Рождения Женя (Gabzevich)!
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не забывают. И пусть веселье, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда. Пусть будет в жизни все, что нужно. Ведь жизнь тогда и хороша, Когда в ней есть любовь и дружба И твоя юная душа!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:04 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Dobrokot(a)!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:01 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Димабарса!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:32 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения procenko_2013!
Желаем крепким быть корнями, Желаем сильным быть друзьями, Чтоб трудностей ветер тебя закалял, Чтоб в жизни всегда и везде побеждал!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:56 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Поздравляем С Днём Рождения Fabiani! Если верить в мечту - без сомнения, Сможет сбыться она обязательно. Пускай приблизит её исполнение День рождения твой замечательный!
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:11 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с днем рождения master666
Хотим пожелать в День Рожденья Всего, что для радости нужно: В делах − процветанья, везенья, И в праздник − компании дружной!
Пусть замыслы все и идеи Блистательно в жизнь воплотятся! Энергии, смелых стремлений! Побед, достижений и счастья!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:51 | Сообщение # 161 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения СенГор(а)!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была!
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:43 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с днем рождения skips
С днем рождения поздравляем
Пусть все будет у тебя:
Яхта, бентли и прислуга, Фирма личная твоя! Чтобы бизнес развивался, Женский пол чтоб восхищался В жизни и судьбе твоей, Было все всегда о,кей!
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:09 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с днем рождения Juri0 !!
Всегда мужчину украшали Ум, сила, добрые дела... Из этих добродетелей едва ли Судьба тебя хоть в чем-то обошла. Желаем много лет здоровья, В минуты грусти не тужить, В семье найти опору счастья, Всегда, во всем мужчиной быть!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:47 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Поздравляем с наступившими Днями Рождения 11Stronhold, Lash-1392 , Dymok1, мадам_тьма, инженерка, чудо_О! Лучше поздно, чем никогда))))
С рожденья днём спешим поздравить, И пожелать тепла, любви. И поздравление отправить, Направить к имениннику — лети.
Лети, лети, неся с собою счастье, Здоровье, радость и мечты. И пусть покинут дом ненастья, И сбудется всё то, чего желаешь ты.
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:57 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения _колян1994_
|
| |
|
|
|
|
|