Главная
RSS |
|
С днём рождения!
| |
| Колючая | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:15 | Сообщение # 166 |
 Сержант
Статус: В пути
| Поздравляем с Днём Рождения лукас21 и АзартныйГном!
А мне нравится быть одной в квартире... Пить чай и загадочно улыбаться, думая о тебе...
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:50 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения С_В_Я_Т_О_Г_О_Р(а)!
С днем Рождения поздравляем, От души тебе желаем: Не жалеть о том, что было, Не скучать, не жить уныло, Бодрым быть, не равнодушным, А в компании – не скучным. Жизнь любить и водку пить, Да о нас не позабыть!
А мне нравится быть одной в квартире... Пить чай и загадочно улыбаться, думая о тебе...
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:35 | Сообщение # 168 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Rezn1k!
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем, Чтоб здоровье не хромало, Счастье рядышком шагало, В гараже чтоб «Бентли» новый, Денег столько, чтоб не счесть. Ты мужчина — это клёво, Быть мужчиной — это честь!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:27 | Сообщение # 169 |
 Сержант
| С Днём Рождения, Саша (SonicWRX)!!!!
Пусть блестящими будут идеи! Пусть в реальности мечты воплотятся И, конечно, как можно скорее Все желания осуществятся! Пусть всегда оптимизм помогает И удачи звезда ярче светит, Чтоб, красиво, легко побеждая, Стать счастливее всех на планете!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Суббота, 25.01.2014, 04:31 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Smerch000!
Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:14 | Сообщение # 171 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Arhi67!
Желаем счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:44 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с днем рождения Ахиллесс
День рожденья - чудный праздник! День рожденья - это свет!
Сколько в нем эмоций разных И, конечно, наш привет!
Поздравляем с днем рожденья, Счастья, радостей тебе! Мёда, солнышка, варенья И любви большой в судьбе!
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:08 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Дмитрия (пофигуявлатах)!
Желаем во всём везения, Чтоб тело ладило с душой, Чтоб мёд и масло, и варенье, Текли широкою рекой!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:29 | Сообщение # 174 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Вадима (TroopLeader)! :hands: Желаем в жизни смелых поворотов! Чудесных, ярких, солнечных дорог! Пускай всегда солидные банкноты Собою наполняют кошелек! Пусть будет больше радостных мгновений, Дарящих оптимизм и вдохновение!
Сообщение отредактировал Колючая - Вторник, 18.02.2014, 16:31 |
| |
|
|
| Колючая | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:23 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Александра (S_P_E_C_T_R)!
В день рожденья хотим пожелать, Чтобы близкие были здоровы, Их поддерживать и помогать, Добрым делом и ласковым словом. Ведь когда так надежны тылы, Смысл есть ничего не бояться. Тебе мы желаем добра и любви, И всегда всего добиваться.
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:06 | Сообщение # 176 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения Дениса (despicable_me)! Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем бодрости с утра до самой ночи поздней. Желаем в доме все иметь, Желаем в жизни все успеть Здоровье, бодрость сохранить И много много лет прожить.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:45 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
|
Уважаемые герои RF!
Нашему БК сегодня исполнилось 4 года! Сердечно поздравляем с Днем рождения Наш Боевой клан. Желаем, чтобы приобретенный нами опыт и результаты работы с каждым годом были все больше и лучше, появились новые герои и новые друзья, которые поддержат в трудную минуту. Успехов и процветания нашему клану!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:15 | Сообщение # 178 |
 Сержант
| Поздравляю!
|
| |
|
|
| Колючая | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:31 | Сообщение # 179 |
 Сержант
| Поздравляем с Днём Рождения alexxy! В твой день рождения хотим пожелать, Чтобы, не зная бед и горя, По жизни лихо ты шагал. Чтоб по колено было море. Чтоб счастье и любовь Вокруг тебя всегда царили, И чтоб друзья и близкие Лишь радость и добро дарили.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:42 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Поздравляем с днем рождения Влада (RaQ_)
Желаем в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!
|
| |
|
|
|
|
|