Главная
RSS |
|
Анкеты.
| |
| инженерка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: В пути
| 1. Имя, возраст, место проживания в реале (не обязательно) 2. Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.) 3. Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.) 4. Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, нет, в зависимости от ситуации) 5.Как вы нас нашли? Кто пригласил (отправил письмо с ссылкой на клан)?
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:29 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| IownedYou
1,Александр 12,05,1986г Украина Запорожская обл, г,Мелитополь 2,жду от клана больших достижений чтоб не стыдно было в нем находитса )) 3,я душа компании ну и чем смагу тем помогу обязательно 4,готов если на ети распоряжения есть время
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:30 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| BreaksMen
1. Константин 2. Халявных плюшек, красивый значок 3. Учусь руководить 4. Да
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Aria-rok
1)Никита 12 лет Вологотская область. 2)От клана жду всего помощи в охоте в битвах и др. 3)Покачто незнаю чем могу помочь. 4)Да я согласен,а как иначе. 5)Я увидел груповых боях персонажа 5 БУ и что он состоит в БК и посмотрел его и он мне нравится и я решил вступить.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:32 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| зомби-воин
1 сергей 12лет живу в щёкино 2 помощи,ремонт вещей и красивый значёк 3 немного матиреально но несразу 4 меня пригласил игрок П_А_Х_А
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:33 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| JHFUI
1.дима 14лет в уфе 2. общение, починка и аренда арт 3.буду раз в месяц по 1000 давать, и веселое настроение 4.канешно 5.пригласил игрок паха
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:34 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| -ActeK-
1.Юрий, 27 лет 2. жду совместные бои на войне 3. нуу наверно только материально) 4. обязательно 5. инженерка)
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:22 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| х_крашеР
1) Зовут Рома, 17 лет, Украина Белая Церковь. 2)Ничего не жду. Просто интересно посмотреть чем БК от технарей нубских отличается. Ну и может найти друзей новых. 3) Хм. Вот это вопрос. Ну как бы взносы платить буду, а вот насчет творчества или руководства это не ко мне. 4) Законы и приказы соблюдать и выполнять буду, главное что бы они были грамотные. 5) Пригласил некий --SHERIFF--
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:25 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| АзартныйГном
1. Артемий, 14 лет, Москва ДР-5 декабря 2. (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.) 3. могу помочь материально(иногда:)) 4. да 5. сам нашел)
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| ForwardOK
1-Паша,14,Киев 2-организация на войне,груповые бои,помощь в охоте. 3-буду помогать материально когда смогу,в битвах,на войне. 4-готов соблюдать законы и выполнять распоряжения старших командиров. 5-пригласила инженерка
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:12 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| NP_n1c3
1)Влад Украина Житомирская обл. г.Коростень 2)помощь в охоте,организацию на войне 3)душа компании скорее)) 4)Готов(уже соблюдал) 5)Ты меня и пригласила)))инженерка
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:13 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| я вернулся
1.Митя 17 москва 2.коллектив для военных действий 3.могу помогать с тнв, помогать в охоте 4.да готов 5.despicable me
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:15 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Stiflerr
1. Имя, возраст, место проживания в реале (не обязательно): Антон,16лет 2. Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне), помощь в охоте,организация в халявных плюшек, красивый значок и др.): помощь в охоте, организация на войне 3. Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.):деньги проиграл,но я творческая личность,деньги потом будут. 4. Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, нет, в зависимости от ситуации): да 5.Кто вас пригласил в клан или как вы нас нашли?: __чудовище__
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:19 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| sirurik
1. Мне 19 лет 2. Я хотел бы поучаствовать в воине с кланом если это возможно, помогу в охоте 3. Могу руководить если надо=) 4. ДА 5. Я участвавол в бою 6 уровня и меня позвал в клан игрок под ником данил_евтин
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:22 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Сбыслав
1. Стас. 34 года, Питер. 2. Существует колоссальный пробел по ПВП боям. Скажу честно - если завтра объявят кланвар - буду обузой. Но считаю "дикие" ПВП-заявки путем неэффективным. Тренироваться лучше со своими, в разумно-достаточном снаряжении и рабочей, толковой атмосфере. Это главная причина моей клановой жизни. Ну и война - да, война без клана это плохо. 3. Парень я небедный в обоих ипостасях. Руководить умею. Творческая личность, да (гляньте легенду тех.клана Полуночники, мой текст). Душа, но не всякой. 4. Готов. 5. Иллидан, соклан по Полуночникам.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:24 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| YouNoob-ppp
1. Колян, 14, Украина 2. Помощи, советов, дружби 3. Умею руководить 4. Да 5.Друг The Knight
|
| |
|
|
|
|
|