|
Анкеты.
|
|
| инженерка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: В пути
| 1. Имя, возраст, место проживания в реале (не обязательно) 2. Чего ждёте от клана? (помощь в охоте, организация на войне, халявных плюшек, красивый значок и др.) 3. Чем можете помочь клану? (материально, умею руководить, я творческая личность, душа компании и др.) 4. Готовы соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? (да, нет, в зависимости от ситуации) 5.Как вы нас нашли? Кто пригласил (отправил письмо с ссылкой на клан)?
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если же нет - покоряйся.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:08 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Fireboll
1.Никита,Самара 2.от клана минимум сплочености на войне ивенте 3.люблю учавствовать в квесте что выпадает кидаю в казну с гн 4.правила соблюдаю) 5.Такойкакойесть.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:03 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| KombrigAmigo
1. Ярослав, 39, Житомир 2. Надеюсь на взаимовыгодное экономическое сотрудничество )) 3. Пока не знаю. Поживём - увидим. 4. в зависимости от ситуации (в реале) 5. инженерка
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:09 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| russs1612
1Лёня 17л Иркутская обл 2Организация на войне 3пока нет ответа 4В Зависимости от ситуации 5сам нашел ))
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:03 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Танаэль
1. Анастасия, 19, Москва 2.Помощь в охоте, доступ к складу клана 3.Творческая личность 4. Да 5. Dobrokot
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:08 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| kittieSmart
1.Меня зовут Лена. Мне 19 лет. Живу в Москве. 2. Жду от клана помощи в охоте, организации каких-нибудь турниров, конкурсов. 3. Могу помочь материально (зависит опять же от моего финансового расположения), творчески. 4.Законы я соблюдаю. 5. Пригласил меня игрок Dobrokot.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:10 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| -Колючая-
1. Юлия 2. интересных ивентов 3. пока затрудняюсь ответить 4. да и в зависимости от ситуации 5. САТАНА8
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:12 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| _Эмбарго__
1. Назар,17. Украина 2. Самое главное - это общение. Не откаджусь от помощи в охоте,или вообще по игре. Жду от клана уважения и понимания. 3.Материаль? ну это под вопросом - я себе иногда помочь не могу. ( реал не кидаю) но если деньги у меня есть и мне их принципе не оч надо выручить людей могу . Руководить люблю - но сказать что умею остаточно - не могу. (буду старатся если надо) Личность я не творческая.а вот к "душа компании" - нууу...это уже ближе. // Помугу всегда с охотой - если надо будет и вообще - могу выручить чем надо если попросить. 4.Да! /в зависимости от ситуации./ 5. инженерка
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:13 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Ахиллесс
1.Никита, 18 лет, паспортные данные не надо?)) 2. Сложный вопрос (походу всего) 3.а что сюда написать? 4 да, готов 5. Юля пригласила)инженерка
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:14 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| озверинка
1.Даша,18 лет,Полтава-Украина. 2.Помощь в охоте,организация на войне. 3.Душа компании:) 4.Да. 5.Пригласила инженерка)
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:35 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| _Haifisch_
1.Имя-Иван.Возраст 15 лет.Г. Оленегорск, мурманская обл. 2.Всего по немногу)) 3.Могу помочь материально (Если надо) )) 4.Да. 5. меня пригласил мой друг -_1-KLASS_-.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:37 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| _Katerinka_
1.Екатерина,28 лет,Йошкар Ола республика Марий Эл. 2.От клана жду помощи в охоте и не только, организации в войне может быть еще каких не будь подсказок ну и значок мне тоже нравиться. 3.Помощь клану могу да чем угодно, главное что бы у меня было время и конечно же с финансами был не напряг. 4. 5.Нашла я ваш клан в тот момент я устраивалась на работу, случайно обратила внимания на ваш клан и мне очень понравилось, решила попробовать себя в столь великом и могущем клане.
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:38 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| SAYB
1.Дима,18 лет,Укрвїна. 2.От клана жду некоторою поддержку в розвитии,хорощой игры на войнах ивентах,а также иметь своих надежных людей у види сокланов. 3.Неплохо отыгрую ивенты, принесу очки клану на войне,знаюсь на организацыоных вопросах. 4.Да 5.Когдато имел перс и был неплохо знаком з BadGun159 перс затерян.создал новой и спомнил про Russian Forces я ищо тогда хотел вступить))
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:39 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| MEFISTO-11
1.Меня завут Паша мне 16 лет М,Луцьк 2. Яжду от клана? помощь в охоте, организация на войне 3. душа компании 4.Да я готов соблюдать законы клана и выполнять распоряжения старших командиров? 5Я знайшов вас сам
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:42 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Мщу ВСЕМ
1 дмитрий фамилию не скажу 2от клана я жду помощь в охоте, организация в войне, что такое холявные плюшки? 3 Каждый месяц буду в обязательном порядке присылать Добровольный Взнос клану по 500-1000з материально (не забывайте мне напоминать а то я забуду), насчёт руководить не знаю, гдето в среднем творческая личность и не душа компании 4Да или нет в зависимости от ситуации 5Искал клан где не сдирают много золота налогом, просто предыдущий клан сдирал с меня по 1000 в НЕДЕЛЮ, а ваш клан мне посоветовал друг, я прово забыл его ник
|
| |
|
|
| инженерка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:41 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| hoops199
1Славик 18 лет город Тирасполь улица Краснадонская до 40 а 2 халявных плюшек красивый значёк 3чучуть материально 4 в зависимости от ситуации 5сам нашел ваш клан
|
| |
|
|